我院教师应邀参加“第十三届和合论坛”

2019-09-24  点击:[]

9月21日至9月23日,由中国人民大学孔子研究院、苏州市寒山寺主办,苏州科技大学和合文化研究院、寒山寺文化研究院、中亿丰和合文化研究院承办的“第十三届和合论坛”在苏州举办。我院教师洪刚副教授应邀参加此次会议。

本次会议主题是“新时代中华民族命运共同体——民族命运·和合共生”。来自中国社会科学院、中央广播电视总台、上海社会科学院、哈尔滨工业大学、苏州大学、苏州科技大学、宁夏大学和寒山寺文化研究院等高校和研究机构的学者参加了会议。我院教师洪刚副教授提交的论文入选并应邀参加会议,在会议会上进行了《和合文化与共同体视角下的中国海洋文化“天下观”》的报告交流。会后,本次会议入选论文将公开结集发表。

上一条:交通部第二批主题教育指导组领导参加马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动 下一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会