“筑牢理想信念”专题讲座

2019-09-04  点击:[]

专题讲座

为进一步帮助2019级马院新生明确人生目标,树立正确的世界观、人生观和价值观,9月3日下午,马克思主义学院举办“筑牢理想信念——从科学理论体系结构的视域看共产主义理论的科学性”专题讲座。苑世强老师援引古今中外历史中的典型事例,讲述了理想信念的重要性。

苑世强引用经典作家论断、黑洞照片发布等丰富素材展开讲述,论证马克思主义理论的科学性,在事实证明的过程中,同学们对马克思主义有了进一步的理解,在不同的视域中理解和认同马克思主义理论的科学性,更加坚定了同学们的马克思主义信仰。

他希望在今后的学习生活中,同学们能够树立远大的理想和坚定的信念,不忘初心,牢记使命,奏响青春最强音!

上一条:马院召开青年教师座谈会 下一条:校党委副书记许民强到我院调研