校党委副书记许民强到我院调研

2019-09-03  点击:[]

为切实了解马克思主义学院新学期各项工作的开展情况,校党委副书记许民强于9月2日上午到我院调研,并与学院领导、教师和学生代表交流。

上午8点30分,许民强与我院党总支书记于霞、院长吴云志在院长办公室就迎新后续工作和新学年学科建设发展进行深入交流、探讨。许民强高度评价学院在上一阶段的学生管理、学科建设工作以及马克思主义学院在学校意识形态建设方面所做的贡献,并就今后学院建设和人才培养等问题与院领导进行深入交流。

“在马言马”是马院的本色和价值遵循,学院领导表示将继续在学校意识形态建设方面做出马院人应有的贡献,并努力培养优秀的青年马克思主义者。

上一条:“筑牢理想信念”专题讲座 下一条:马克思主义学院举办与河海大学马克思主义学院交流研讨会