科研成果
    当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

吴云志&于洋:习近平青年理想信念重要论述的三重维度

2020-05-16  点击:[]

习近平青年理想信念重要

论述的三重维度

【摘要】党的十八大以来,为进一步引导和教育广大青年树立科学的理想信念,习近平总书记围绕青年理想信念提出了诸多重要论述,构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容组成,也是新时代青年树立正确理想信念以及成长成才的思想引导和理论支持。从重要价值、主要内涵和实践路径三个维度对习近平青年理想信念相关论述展开全面、深入的剖析,并积极学习、掌握对指导青年坚定理想信念方面具有极为重要的现实意义。

【关键词】习近平  青年  理想信念

基金:国家社科规划基金项目“习近平青年理想信念思想研究”(18BKS016);

上一条:毕长新&史春林:马克思恩格斯海洋经济思想及其当代价值 下一条:于霞&于倩:政治强:高校思想政治理论课青年教师必备的第一素养