工作动态

马克思主义学院主持人选拔大赛圆满落幕

2020-11-04  点击:[]

为了提高我院学生综合素质,展示自己的才艺,发现和培养我院主持新秀,11月2日下午两点,马克思主义学院在二楼会议室举办主持人选拔大赛。本次大赛由马克思主义学院2020级博士生于洋、2018级硕士生鞠静、王世峰、2019级硕士生吴方、张燕、2020级硕士生孙姝、邓绍博担任评委,2019级硕士生张燕进行主持。共计10名选手参加本次比赛。

本届主持人大赛分为自我介绍、美文诵读、模拟主持、临场应急提问四个环节。在每位参赛选手的展示环节中,选手们各具特色的介绍和风格迥异的展示给评委和观众留下深刻印象。在模拟主持环节中,董芳芳以抗击疫情为主题进行模拟主持,带动了现场的气氛;刘起以抗美援朝英雄事件为主题,让我们领略到中国人民中国人民志愿军大无畏的精神气概,使人眼前一亮;丁雪以全面小康为主题,以举办活动的整个流程为框架进行模拟主持,将比赛推向高潮。十位选手分别展现了他们独具特色的主持风格,使各位评委和观众眼前一亮。随后各个评委分别对每位选手进行点评。

比赛最后,马克思主义学院2018级硕士生鞠静为现场同学进行了模拟示范主持,展示出一名优秀主持人的风采与风范,使得在场每位同学受益匪浅。

经过评委严谨客观的打分,最终滕稳稳荣获此次主持人选拔大赛一等奖,丁雪、安媚荣获二等奖,王靖、马杏禄、吴挽挽荣获三等奖,王越、岳儒、刘起、董芳芳荣获优秀奖

上一条:关注时代性难题·学研马克思主义 对话浙江大学博士生 孙宗岭 下一条:“回望历史•探索前路•心有所信•方能行远”对话复旦大学博士 严哲文