党建活动
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

中国共产党初心百年——马克思主义学教工第三党支部专题党课

2021-04-09  点击:[]

为深入推动党史学习教育扎实开展,2021年4月7日,马克思主义学院教工第三党支部开展了主题党课活动。马克思主义学院院长、学院教工第三党支部党员吴云志同志以“中国共产党初心百年”为主题,给教工第三党支部全体党员上了一堂主旨鲜明、思想深刻的专题党课。吴云志院长从 “为什么学习党史”“中国共产党党史的基本脉络”“中国共产党百年历史经验”三个方面阐述了本次党课的主要内容,最后又结合思想政治理论课教师的本职工作、职责与使命强调了党史学习对马克思主义学院教师的重要意义,号召大家在自己学好党史的同时,指导学生开展好党史学习教育,并积极走入社区,为社区和企事业单位开展党史学习教育提供帮助。

上一条:马克思主义学院党委理论学习中心组学习《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》研讨会 下一条:马克思主义学院党委理论学习中心组暨读书班开展开展集体学习