党建活动
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

交通部第二批主题教育指导组领导参加马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动

2019-09-26  点击:[]

9月25日上午,交通部主题教育指导组组长智广路等五人、校主题教育第一小组组长马晓雪等四人参加了马克思主义学院领导班子“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习研讨活动。会议由党总支书记于霞主持。

于霞书记首先介绍了学院及党总支概况,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了汇报。刑文利副院长和孔朝霞副院长分别领读领学《习近平在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》和《习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话》。

集中学习后,学院领导班子以“学理论,知行合一——重践行”为主题,进行了交流研讨。大家结合理论学习的体会,对照学院改革发展中出现的实际问题以及个人在思想上、工作上存在的各种问题,进行了深入的剖析。于霞书记对班子成员的发言逐一进行了点评。

交通部主题教育指导组组长智广路总结指出,马克思主义学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展后,动作迅速,牢牢地把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,发挥 “时代楷模”曲建武教授的示范引领作用,取得了可喜的成绩。希望马克思主义学院领导结合海事特色,守住意识形态工作主阵地,秉持“立德树人”的初心与使命,为培养合格的社会主义建设者和接班人不断奋斗。

上一条:祖国,祝您生日快乐! 下一条:马院2017级博士生党支部书记讲党课:“不忘初心、牢记使命——记参加全国高校青年党员骨干培训示范班”