我院教师郑晶晶荣获"首届辽宁省普通高等学校教师教学大赛"三等奖

2021-08-18 马院研会宣传部 点击:[]

各相关单位及个人:

根据《辽宁省教育厅关于公布首届辽宁省普通高等学校教师教学大赛获奖名单的通知》(辽 教办[2021]258号),在首届辽宁省普通高等学校教师教学大赛中,马克思主义学院郑晶晶教师获得三等奖。

郑晶晶,女,中共党员,大连海事大学马克思主义学院青年教师、硕士生导师,主要从事大学生思想政治教育理论与实践问题研究。主持国家社科基金青年项目、教育部人文社科研究青年基金项目、中央基本科研业务经费支持项目等多项课题,发表多篇CSSCI期刊论文。辽宁省高等学校思想政治理论课教学能手,曾获第九届辽宁省高校思想政治理论课教学大赛一等奖。

希望获奖教师发扬成绩、再接再厉,不断增强改革创新意识和能力,踊跃投身教育创新实践,全面提升教书育人水平。希望广大教师以获奖教师为榜样,牢固树立改革创新意识,积极开展教育教学研究,不断深化课堂教学改革,持续提高教育教学质量。希望各教学科研单位对参赛工作进行认真总结,切实将抓好本单位课堂教学专项评比和教师教学大赛作为深化课堂教学改革、提高本科教学质量的重要载体,努力造就适应新时代要求的高素质专业化创新型教师队伍,加快建成高水平本科教育,为建设研究型世界一流海事大学作出积极贡献。

党委教师工作部、人事处

2021年8月13日

上一条:马克思主义学院青年教师教学大赛备战会顺利召开 下一条:热烈祝贺我院两项成果获批2021年度教育部人文社会科学研究一般项目