工作动态
    当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

马克思主义学院第一届研究生会首次例会顺利召开

2019-06-05  点击:[]

6月4日下午,马克思主义学院第一届研究生会首次例会在三楼会议室召开,指导员苑世强、研究生会成员参加此次会议。

苑世强老师对全体研究生会成员

给予寄望:

1.研究生会的各位成员应珍惜机会,利用研会平台,不辜负信任,在个人的岗位发光发亮。

2.各部门应密切合作,形成合力。

3.研究生会成员应以身作则,起到表率作用。

4.要打造成团结、和谐、有战斗力的整体。

主席刘思佳对研究生会成员

提出几点要求:

1.研会成员要有一股力争上游的劲儿,努力办好马院首届研会。

2.研会成员内部要搞好团结,放平心态,着眼点要在于做实事。

3.研会成员要有服务和奉献的精神。

4.布置接下来工作任务,希望大家各司其职,把会议精神和具体要求落实到位。

我院研究生会的成立开启了学院学生工作的新篇章。责任在担,使命在肩,我们坚信首届研究生会全体成员必将不辱使命、不负重托,秉持“服务、奉献”的理念,利用研会平台,在助力学院发展建设,服务全体师生的同时绽放青春风采!

上一条:公文写作暨就业能力提升培训 下一条:大连海事大学马克思主义学院第一届研究生会选举大会圆满举行