社会服务
    当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 社会服务 >> 正文

我院洪刚教师应邀参加“池田大作教育思想研究与实践”学术研讨会

2020-11-19  点击:[]

为了共同思考教育的初心、使命与责任,落实新时代高校 “立德树人根本教育任务,践行“以学生为中心”的教育理念提供有益的探索与启示,“池田大作教育思想研究与实践”学术研讨会2020年11月18日以线上形式(腾讯会议)举办

本次会议由大连中日教育文化交流协会联合大连高校池田大作研究机构,包括大连海事大学马克思主义学院池田大作研究中心、辽宁师范大学池田大作和平文化研究所、大连工业大学池田大作思想研究所、大连外国语大学池田大作研究所,并特邀长春师范大学池田大作文化研究所共同举办。

来自以上高校以及日本创价大学120余名专家和师生代表参加了会议并展开了研讨,我院教师洪刚副教授应邀参加会议,并作题为“池田大作的国际理解教育思想与世界市民教育”的主旨发言。

上一条:西宁是我的第二故乡 这里有我的青春岁月——记大连海事大学马克思主义学院援青博士董仲磊 下一条:我院洪刚老师应邀参加“第六届南海《更路簿》暨海洋文化学术研讨会”