学院新闻
    当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

    我院教师荣获中国马克思主义研究基金会

    2019-12-04  点击:[]

    由中国马克思主义研究基金会主办的“第六届马克思主义研究优秀成果奖”评选工作刚刚结束,我院教师洪刚副教授发表在《马克思主义研究》2018年第7期的论文《马克思主义综合创新观视阈下的中国海洋文化主体自觉》一文获得论文类成果三等奖。

    据悉,马克思主义研究优秀成果奖由中国马克思主义研究基金会设立于2009年,2012年全国性奖项大检查后经国家有关部门批准保留,是目前唯一全国性的关于马克思主义研究优秀成果的专项奖项,每两年举办一届,评选成果主要针对专门研究马克思主义和马克思主义中国化理论成果方面的有重要学术、理论价值和社会影响的著述。评选采取面向全社会公开征集作品、三轮匿名专家评审、通过媒体公布评选结果的方法,以保证评选的公开、公平、公正。

    本届评选共收到参评专著及论文共727件,经过全国133位专家网上匿名评审和18位专家终评审,最终评出专著奖获奖作品12部,论文奖获奖作品20篇,优秀组织奖8家单位。获奖成果将在相关媒体和中国马克思主义研究基金会会刊《理论视野》上公布,奖金及证书颁发仪式将于近日在中央党校(国家行政学院)举行,获奖人员现场领奖并受邀参加“第十一届中国特色社会主义论坛暨中国马克思主义论坛2019”等相关活动。

    相关链接:中国马克思主义研究基金会“第六届马克思主义研究优秀成果奖” 获奖结果公告

    上一条:马克思主义学院迎新联欢会暨团建活动成功举办 下一条:用坚定信念务实行动为新青海建设贡献力量—董仲磊