学院新闻
温馨提示
首页 > 学院新闻 > 内容
马克思主义中国化研究学科举行博士生预答辩会

 马克思主义中国化研究学科举行博士生预答辩会 

 

2017421日下午三时-五时,马克思主义中国化研究学科在大连海事大学管理楼420教室举行了博士生预答辩会。预答辩会由马克思主义学院副院长、马克思主义理论一级学科负责人、博士生导师薛忠义教授主持,预答辩小组由博士生导师冯文华、吴长春、秦龙、史春林、祁峰、薛忠义教授组成。进行预答辩的博士生是2009级的孙楠和2014级的滕慧君同学。马克思主义中国化研究专业的在读博士生参加了预答辩会。

预答辩会听取了孙楠同学和滕慧君同学的毕业论文报告。然后预答辩小组成员分别从选题、内容、格式等几个方面对论文提出了问题并提出了具体的修改意见。

预答辩,是学校规定的博士生读博过程的必需环节,是保障博士生毕业论文质量的一个具体措施。

(博士生崔健撰稿)

2017424